Как быстро замариновать лук

Маринованный лук полностью преобразует различные блюда.Такой лук можно добавлять в любой салат, к мясным и рыбным блюдам, подавать его со слабосоленой селедкой или шашлыками.
Ингредиенты: лук-2-3, вода 250,уксус-3 ст л,сахар-1 ст л, соль-0,5 ст л
Приготовление:Очистить лук от шелухи, помыть. Нарезать кусочками или полукольцами.Положить лук в тарелку.Вскипятить воду, в нее всыпать соль, сахар.Когда соль и сахар полностью растворятся в воде, добавить уксус.кипятить еще 1 мин. Маринадом залить лук так, чтобы он полностью
погрузился в жидкость. Накрыть сверху тарелкой.
Мариновать 20-30 мин.Откинуть лук на дуршлаг.

#лук
Как быстро замариновать лук - 963351370720
Как быстро замариновать лук - 963351330528
Как быстро замариновать лук - 963351432928

Комментарии

Комментариев нет.