ШАШЛЫКИ НА ШПАЖКАХ ЖАРЕНЫЕ В АЭРОГРИЛЕ.

2 кг. свинины ( шейная часть) , 3 ст. л. горчицы, сок одного лимона , 3 лавровых листа , готовая приправа для шашлыка - 1 пакетик . Режем мясо на порционные куски и укладываем его в ёмкость. Кладём слой мяса , посыпаем его приправой для шашлыка , смазываем майонезом, горчицей , укладываем слой нарезанного лука кольцами, так же кладём лавровый лист и сверху заливаем лимонным соком. Оставляем на час. Перемешиваем и выдерживаем около 7 часов в прохладном месте , чтобы мясо хорошо промариновалось. Перед непосредственным приготовлением шашлыка солим его , нанизываем на шпажки и готовим около 15 мин. в аэрогриле при температуре 230 градусов
#мясныеблюда

ШАШЛЫКИ НА ШПАЖКАХ  ЖАРЕНЫЕ В АЭРОГРИЛЕ. - 963913785824

Комментарии

Комментариев нет.