Рыбный суп из консервов.

Рецепт:
Ингредиенты:
Рыбная консерва - 1 банка ( без томата, с маслом).
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Вода 2 - 2,5 литра.
Зелень (укроп).
Лавровый лист 1-2 шт.
Соль, специи по вкусу (у меня это черный перец горошком).
---------------------------------
Помыть все овощи и зелень. Картофель, морковь, лук почистить и нарезать кубиками. Поставить воду. Когда закипит вода положить картофель и варить ее около 15 минут. В это время приготовить заправку. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло и обжарить лук с морковью до золотистого оттенка (5-7 минут). Картофель посолить ( рыбная консерва соленая, имейте это ввиду), если есть пена убрать ее. Добавить к картофелю заправку. Варить еще 5 минут. В это время можно помыть и нарезать укроп. Открыть рыбную консерву, масло не сливать, а убрать только кости у рыбы. Они вареные, мягкие, но в супе не нужны. Рыбу разделить на куски. Добавить в суп рыбу и специи, все варить около 5 минут. В конце варки супа, добавить укроп. Выключить суп, дать ему настояться 2 минуты и убрать из супа лавровый лист.
#пост

Рыбный суп из консервов. - 964182559456

Комментарии

Комментариев нет.