Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот.

Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. Вкусные хрустящие кабачки можно заготовить на зиму в домашних условиях. Такое угощение обязательно удивит ваших домашних и гостей.
Ингредиенты на 4 поллитровые банки:молодые кабачки-сколько влезет, вода-1 л,соль-2 ст л. без горки, сахар-100гр, уксус-100мл лавровый лист-4 шт, перец горошек-20 шт, гвоздика-8 шт.
Приготовление:кабачки молочной зрелости помыть, порезать полосками.Сложить в банки.Залить кипятком на 10 мин,слить.Снова залить и сразу слить.Из слитой воды ( надо еще 100 мл добавить) приготовить маринад. В банку к кабачкам положить лавровый лист, перец и гвоздику. Залить кипящим маринадом. Закатать. Перевернуть банки в верх дном, укутать до полного остывания.

#кабачки
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415429344
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415421664
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415412704
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415401696
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415386336
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415376096
Кабачки маринованные без стерилизации в поллитровых банках без особых хлопот. - 967415365344

Комментарии

Комментариев нет.