Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами

Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами. Лучший способ разнообразить праздничный стол - приготовить бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром. Выразительный вкус вяленых помидоров прекрасно сочетается с творожным сыром, что придает бутербродам особую пикантность.
Ингредиенты:вяленые помидоры, мягкий творожный сыр " Рикотта" ( как вариант мягкий сливочный творожный сыр),багет или батон.
Приготовление: порезать батон или багет на ломтики, можно обжарить с одной или двух сторон ( на любителя). Смазать батон сыром и выложить на него вяленые помидоры. Можно украсить веточкой зелени ( укроп , петрушка или др.)
#бутерброды
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991927776
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991926496
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991885536
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991866080
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991851488
Бутерброды с мягким творожным сыром " Рикотта" и вялеными помидорами - 971991848928

Комментарии

Комментариев нет.