Гнездо Глухаря

Рецепт:
Картофель - 3 шт
Яйца перепелиные 20 шт. ( 10 шт. для украшения) или куриные.
Майонез - 5 ст.л
Огурцы - 1 шт
Куриное филе варёное или копчёное - 200 гр
Кукуруза консервированная - 5 ст.л
Соль Щепотка
Для маринада:
Сахар - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 3 ст.л
Вода - 250 мл
Красный лук - 0,5 шт
Укроп, петрушка для украшения
---------------------------
Очищенный , сырой картофель натереть на корейской тёрке соломкой , промыть холодной водой , воду слить , посолить , обжарить на растительном масле до золотистого цвета , выложить на бумажное полотенце .
Красный лук нарезать кубиком , отправить в миску , добавить сахар , соль , яблочный уксус , воду , перемешать и оставить мариноваться .
Яйца перепелиные (10 шт.) или куриные , огурец и куриное филе нарезать кубиком , добавить отжатый маринованный лук , консервированную кукурузу , посолить , добавить майонез , всё перемешать .
Выложить салат на сервировочную тарелку , придать ему форму гнезда , декорировать жареным картофелем , в середину выложить отварные перепелиные или куриные яйца , украсить зеленью.
#салаты

Гнездо Глухаря - 975852654048

Комментарии