Рецептингредиенты 👉✅120 гр лаваша бездрожжевого✅150 гр творога 2% (лучше в брикете)✅300 гр вишни заморозка✅1 ст л кукурузного крахмала✅яйцо✅подсластитель по вкусуВишню замороженную отправляем в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем . Варим до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово даём вишне остыть .Творог смешиваем с яичным белком , подсластителем . Аккуратно равномерно по всему лавашу выкладываем сначала творог , затем вишню . Сворачиваем в рулет . Смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут , при 150-160 С.Огонь💥Автор: pepe_nikitina#рецепт #ппвыпечка#нутрициолог #нутрициология #нутрициологонлайн #лишнийвес #скинутьвес #диетолог #похудение #похудетьлегко #рпп #психолог #психологонлайн #психологияпищевогоповедения #расстройствопищевогоповедения #пп #правильноепитание #правильноепохудение #рецепт #ппрецепты #рацион #рационпитания #выпечка
Стройная Я. Идеальное тело сделаем вместе
:Анюта Середа (Майорова)
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ ПП🍒
Рецепт
ингредиенты 👉
✅120 гр лаваша бездрожжевого
✅150 гр творога 2% (лучше в брикете)
✅300 гр вишни заморозка
✅1 ст л кукурузного крахмала
✅яйцо
✅подсластитель по вкусу
Вишню замороженную отправляем в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем . Варим до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово даём вишне остыть .
Творог смешиваем с яичным белком , подсластителем . Аккуратно равномерно по всему лавашу выкладываем сначала творог , затем вишню . Сворачиваем в рулет . Смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут , при 150-160 С.
Огонь💥
Автор: pepe_nikitina
#рецепт #ппвыпечка
#нутрициолог #нутрициология #нутрициологонлайн #лишнийвес #скинутьвес #диетолог #похудение #похудетьлегко #рпп #психолог #психологонлайн #психологияпищевогоповедения #расстройствопищевогоповедения #пп #правильноепитание #правильноепохудение #рецепт #ппрецепты #рацион #рационпитания #выпечка