В этом выпуске мы открыли огромную (10 кг) тыкву, вытащили из нее сердцевину и упаковали туда молодую баранину с чесноком, луком, перцем и розмарином (соль и перец само собой по вкусу). Затем обернули тыкву в фольгу и опустили ее в предварительно разогретый тандыр на 4 часа. А чтобы было нескучно ждать, по ходу дела приготовили шашлык из такой же баранины в тандыре, но надели на шампур по-новому. Всем приятного просмотра и аппетита. И да.. Лайк, подписка, коммент вот это вот все короче... До новых встреч! Дорогие друзья, https://ok.ru/group/70000005152200 на нашу вкусную группу, чтобы не пропустить новые интересные и аппетитные рецепты!
БАРАНИНА В ТЫКВЕ и ШАШЛЫК ПО-НОВОМУ. ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ.
ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ
Всем привет.
В этом выпуске мы открыли огромную (10 кг) тыкву, вытащили из нее сердцевину и упаковали туда молодую баранину с чесноком, луком, перцем и розмарином (соль и перец само собой по вкусу). Затем обернули тыкву в фольгу и опустили ее в предварительно разогретый тандыр на 4 часа.
А чтобы было нескучно ждать, по ходу дела приготовили шашлык из такой же баранины в тандыре, но надели на шампур по-новому.
Всем приятного просмотра и аппетита.
И да.. Лайк, подписка, коммент вот это вот все короче...
До новых встреч!
Дорогие друзья, https://ok.ru/group/70000005152200 на нашу вкусную группу, чтобы не пропустить новые интересные и аппетитные рецепты!