За счет того, что перепелиные яйца небольшие, их можно оставить целиком. КБЖУ на 100 грамм: 117.6/17.9/4.4/0.3 Ингредиенты: ✔️600 г куриного филе ✔️250 г шампиньонов ✔️2 зубчика чеснока ✔️6 перепелиных яиц ✔️100 г твердого сыра ✔️специи и зелень 📚Приготовление: 1. Надрежьте куриное филе, разверните его книжкой и очень тонко отбейте через пленку. 2. Измельчите шампиньоны, чеснок и зелень, обжарьте их до готовности, приправьте и дайте остыть. 3. Смешайте грибы с тертым сыром и выложите на пласт курицы. Посередине добавьте по три вареных перепелиных яйца, сверните рулетки, перевяжите все кулинарной нитью и запекайте в фольге 25-30 минут при 200 градусах.
ПП рецепты, меню, мотивация, марафоны
:Людмила Богданова (Земскова)
🔔 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
За счет того, что перепелиные яйца небольшие, их можно оставить целиком.
КБЖУ на 100 грамм: 117.6/17.9/4.4/0.3
Ингредиенты:
✔️600 г куриного филе
✔️250 г шампиньонов
✔️2 зубчика чеснока
✔️6 перепелиных яиц
✔️100 г твердого сыра
✔️специи и зелень
📚Приготовление:
1. Надрежьте куриное филе, разверните его книжкой и очень тонко отбейте через пленку.
2. Измельчите шампиньоны, чеснок и зелень, обжарьте их до готовности, приправьте и дайте остыть.
3. Смешайте грибы с тертым сыром и выложите на пласт курицы. Посередине добавьте по три вареных перепелиных яйца, сверните рулетки, перевяжите все кулинарной нитью и запекайте в фольге 25-30 минут при 200 градусах.