Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные рецепты и Полезные советы
26 янв 2024
Щи из квашеной капусты
Рассказываю, как сварить вкусные и ароматные щи из готовой квашеной капусты. Подойдет и домашняя, и магазинная – главное, чтобы она вам нравилась. Устоять перед таким аппетитным блюдом просто невозможно!
Ингредиенты
Говядина (на кости) – 500 г
Квашеная капуста – 500 г
Картофель – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Корень сельдерея – 50 г
Лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 штука
Растительное масло – 1 ст.л.
Кориандр – 1 щепотка
Тмин – 1 щепотка
Душистый перец – 5 горошин
Соль – 1 ч.л.
1) Залейте говядину 2 л воды и доведите до кипения. Добавьте 1 луковицу, 1 морковь и корень сельдерея, и варите 1,5 часа.
2) Отожмите квашеную капусту, измельчите и обжарьте с ложкой томатной пасты в сливочном масле. Добавьте тмин и тушите 30 минут под крышкой.
3) Мелко нарежьте оставшуюся луковицу и морковь, обжарьте в растительном масле, добавьте кориандр и другие специи по вкусу.
4) Достаньте мясо из бульона и нарежьте кусочками, а бульон процедите и снова доведите до кипения.
5) Отправьте в бульон мясо и картофель и проварите 10 минут. Потом добавьте зажарку, капусту, давленый чеснок, лавровый лист и перец.
6) Варите все вместе еще 5-7 минут после кипения, затем дайте блюду настояться.
#щи
#щиизквашенойкапусты
#первыеблюда
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты и Полезные советы
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты
Говядина (на кости) – 500 г
Квашеная капуста – 500 г
Картофель – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Корень сельдерея – 50 г
Лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 штука
Растительное масло – 1 ст.л.
Кориандр – 1 щепотка
Тмин – 1 щепотка
Душистый перец – 5 горошин
Соль – 1 ч.л.
1) Залейте говядину 2 л воды и доведите до кипения. Добавьте 1 луковицу, 1 морковь и корень сельдерея, и варите 1,5 часа.