Это восхитительный весенний рецепт куриного супа. Но на самом деле его легко приготовить в любое время года. Картошка и морковь доступны всегда, а брокколи с зеленым горошком моно взять из заморозки.
Ингредиенты Курица – 400 г Картофель – 3 штуки Брокколи – 200 г Зеленый горошек – 120 г Морковь – 1 штука Специи и приправы – 1 ч.л.
1) Нарежьте курицу кусочками, залейте водой и отварите до готовности.
2) Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 3-5 минут – морковь и брокколи.
3) Еще через 5 минут добавьте горошек со специями, и через 3-4 минуты снимите суп с огня.
Кулинарные рецепты и Полезные советы
Куриный суп с брокколи и картошкой
Ингредиенты
Курица – 400 г
Картофель – 3 штуки
Брокколи – 200 г
Зеленый горошек – 120 г
Морковь – 1 штука
Специи и приправы – 1 ч.л.
1) Нарежьте курицу кусочками, залейте водой и отварите до готовности.