Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные рецепты и Полезные советы
27 янв 2024
Гуляш из свинины и картофеля
Подавать гуляш принято с макаронами, кашей или пюре. Но можно упростить себе задачу и приготовить мясо сразу с картофелем. Получится очень вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина. Дополните его легким салатом или нарезкой из овощей.
Ингредиенты
Свинина – 500 г
Картофель – 400 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Паприка (молотая) – 1 ч.л.
Лавровый лист – 3 штуки
Душистый перец – 2 горошины
Молотый красный перец – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода (фильтрованная) – 3 стакана
1) Свинину промойте, слегка обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2) Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.
3) В глубоком сотейнике разогрейте масло, добавьте свинину и обжарьте 10 минут.
4) Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить 4-5 минут.
5) Всыпьте картофель, влейте 2 стакана воды, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
6) Добавьте лавровый лист, душистый перец и томатную пасту, смешанную со стаканом воды. Готовьте еще 15 минут.
7) Добавьте соль, молотые красный перец и паприку, а также пропущенный через пресс чеснок и тушите еще 5 минут.
#гуляш
#гуляшизсвинины
#вторыеблюда
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты и Полезные советы
Гуляш из свинины и картофеля
Ингредиенты
Свинина – 500 г
Картофель – 400 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Паприка (молотая) – 1 ч.л.
Лавровый лист – 3 штуки
Душистый перец – 2 горошины
Молотый красный перец – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода (фильтрованная) – 3 стакана
1) Свинину промойте, слегка обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.