Шикарная закуска, которая идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол и не оставит равнодушными ваших гостей. Из бекона делаем рулетики и отправляем их в духовку. Из сыра и яиц готовим начинку, в которую для скрепления и вкуса добавляем майонез, зелень и чеснок. Затем всё соединяем. Получается очень вкусная и питательная закуска.
---
Продукты (на 4 порции)
Бекон - 250 г (8 полосок) Сыр твёрдый - 180 г Яйца - 4 шт. Майонез - 80 г Укроп свежий - 5 г (1-2 веточки) Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка (по вкусу) Перец свежемолотый (смесь перцев) - на кончике ножа ---
Ну что?Приступим?
Подготовить продукты по списку.
---
В кастрюлю отправить 3 яйца, залить водой и поставить на огонь. Отварить яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания). Затем залить холодной водой, остудить. ---
Параллельно включить духовку для разогрева до 180 градусов. Из фольги сделать 8 трубочек (по количеству полосок бекона) длиной примерно 10 см и диаметром 2-2,5 см.
---
Каждую трубочку из фольги обернуть беконом. Выложить все заготовки швом вниз на противень, выстеленный пергаментом.
---
Оставшееся яйцо разбить, отделить белок от желтка (белок не понадобится). Смазать заготовки бекона сверху желтком.
---
Запекать бекон в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, чтобы трубочки скрепились и подрумянились (ориентируйтесь на особенности своей духовки). Затем бекон остудить, не снимая с фольги.
---
Остывшие яйца очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить в глубокую миску Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к яйцам.
---
Зелень укропа промыть и обсушить, измельчить и отправить к сыру и яйцам. Заправить всё майонезом, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.ПЕРЕМЕШАТЬ.
---
Переложить приготовленную начинку в кулинарный пакет.
---
Фольгу извлечь из остывших рулетиков.
---
Наполнить рулетики из бекона сырно-яичной массой.
---
Рулетики из бекона с сыром и яйцами готовы. Украсить рулетики зеленью и подавать к столу. --- Делитесь со своими друзьями этим потрясающим десертом!
ПРОСТО И ВКУСНО:)
Рулетики из бекона с сыром и яйцами
Шикарная закуска, которая идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол и не оставит равнодушными ваших гостей. Из бекона делаем рулетики и отправляем их в духовку. Из сыра и яиц готовим начинку, в которую для скрепления и вкуса добавляем майонез, зелень и чеснок. Затем всё соединяем. Получается очень вкусная и питательная закуска.---
Продукты (на 4 порции)
Бекон - 250 г (8 полосок)Сыр твёрдый - 180 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 80 г
Укроп свежий - 5 г (1-2 веточки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка (по вкусу)
Перец свежемолотый (смесь перцев) - на кончике ножа
---
Ну что?Приступим?
---
---
Из фольги сделать 8 трубочек (по количеству полосок бекона) длиной примерно 10 см и диаметром 2-2,5 см.
---
---
---
Затем бекон остудить, не снимая с фольги.
---
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к яйцам.
---
---
---
---
---
зеленью и подавать к столу.
---
Делитесь со своими друзьями этим потрясающим десертом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!