Комментарии
- 19 июн 2024 05:43Елена Елшина
- 19 июн 2024 06:23Ольга КрасноваКакая последовательность слоёв? Сельдь смешивать со скумбрией в одном слое?
- 20 июн 2024 00:12Svetlana Sviridov AgranovaНаверно нет?Надо попробовать делать как обычно сельдь ,лук морковь ,картофель,и сново рыба и яички варенные и свекла и майонез
- 1 окт 2024 14:16Ольга МолчанкинаВсегда делаю только так..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чудеса кулинарии
Салат селедка под шубой со скумбрией
Ещё один вариант популярного слоеного салата с рыбой и овощами.
Для приготовления понадобится:
Селедка малосольная - 1 шт.
Скумбрия копченая - 1 шт.
Свекла - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 200 г (больше - лучше)
Рецепт приготовления:
Стандартно для сельди под шубой готовим картошку, лук, яйца, селедку.
Филе отделить от костей, нарезать кусочками.
Скумбрию очистить, отрезать голову, выпотрошить, помыть.
Филе скумбрии отделить от костей и шкуры и нарезать кусочками.
Яйца, морковь, свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Выложить слоями.