Комментарии
- 2 фев 11:35Натали Натали🤤🤤🤤🤤🤤
- 2 фев 12:33Ольга Богданцева
- 2 фев 12:48Владимир ВдовинЭто конечно Люкс!!!
- 2 фев 13:47Сергей Мамзиннастолько легкомнущийся товар, что донести его целым с гор было очень трудно, проще варенье сварить прямо в горах, в Дау-бабе...
- 3 фев 08:19Валерий КотовичДа, ходили в горы за бояркой, в ущелье, где проходит дорога вверх на Долбабу (так мы называли в 50-е годы населенный пункт). А для сбора боярки брали с собой школьный портфель.
- 4 фев 16:09Сергей Мамзин ответил Сергею МамзинуА если с вареньем провести несложные манипуляции, то получится настойка боярышника по-Тюлькубасски...
- 5 фев 08:52Сергей Морозов ответил Сергею Мамзину
- 11 фев 09:37Дмитрий ПетрушинКто не ел боярку, тот не знает гор Тяннь Шаня. А самогонка на Боярке, это не только лекарство, а еще и хорошее настроение на столько, на сколько позволяет об"ем тары
- 11 фев 10:48Надежда Васильевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тюлькубас - Родина моя!
Варенье из боярки.
Разве можно забыть его неповторимый вкус?
Обязательно с косточками. Без этого вкус не тот.😄
А ваша семья ходила в горы за бояркой?