Этот влажный кекс с яблочным пюре — всегда хороший выбор. Сочетание яблочного пюре и сметаны гарантирует, что кекс останется свежим в течение нескольких дней. Предположим, что что-то осталось. На вкус это просто неотразимо. Конечно, вы также можете приготовить яблочное пюре самостоятельно в Китченботе. Отличный способ обработки яблок. Порции : 10 Ингредиенты • 180 г сливочного масла • 200 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 3 яйца • 300 г яблочного пюре • 200 г сметаны • 500 г пшеничной муки, высший сорт • 2,5 ч.л. разрыхлителя • 0,5 чайной ложки пищевой соды • по 1 щепотке соли, 1 чайной ложке корицы, 1 щепотке мускатного ореха • сахарная пудра для посыпки Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев). Смажьте форму для кекса с отверстием маслом. 2. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите масло, сахар и ванильный сахар в чашу, перемешайте 1 минуту на скорости 5 до кремообразного состояния. 3. Добавьте яйца, яблочное пюре и сметану, снова перемешайте 1 минуту на скорости 5. 4. Добавьте муку с разрыхлителем, соду, соль, корицу и мускатный орех, перемешайте 20 секунд на скорости 6 и замесите гладкое тесто. 5. Вылейте тесто в форму и запекайте в горячей духовке около 60 минут. Комментарии #кексы #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot https://dzen.ru/media/id/5f0a82148ccd54061835f102/bystryi-iablochnyi-keks-etot-vlajnyi-keks-s-iablochnym-piure--vsegda-horoshii-65d495a47a6d30288d3a0314 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
Быстрый яблочный кекс
Этот влажный кекс с яблочным пюре — всегда хороший выбор. Сочетание яблочного пюре и сметаны гарантирует, что кекс останется свежим в течение нескольких дней. Предположим, что что-то осталось. На вкус это просто неотразимо. Конечно, вы также можете приготовить яблочное пюре самостоятельно в Китченботе. Отличный способ обработки яблок.
Порции : 10
Ингредиенты
• 180 г сливочного масла
• 200 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 3 яйца
• 300 г яблочного пюре
• 200 г сметаны
• 500 г пшеничной муки, высший сорт
• 2,5 ч.л. разрыхлителя
• 0,5 чайной ложки пищевой соды
• по 1 щепотке соли, 1 чайной ложке корицы, 1 щепотке мускатного ореха
• сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев). Смажьте форму для кекса с отверстием маслом.
2. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите масло, сахар и ванильный сахар в чашу, перемешайте 1 минуту на скорости 5 до кремообразного состояния.
3. Добавьте яйца, яблочное пюре и сметану, снова перемешайте 1 минуту на скорости 5.
4. Добавьте муку с разрыхлителем, соду, соль, корицу и мускатный орех, перемешайте 20 секунд на скорости 6 и замесите гладкое тесто.
5. Вылейте тесто в форму и запекайте в горячей духовке около 60 минут.
Комментарии
#кексы #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot https://dzen.ru/media/id/5f0a82148ccd54061835f102/bystryi-iablochnyi-keks-etot-vlajnyi-keks-s-iablochnym-piure--vsegda-horoshii-65d495a47a6d30288d3a0314 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *