Рецепт соуса бешамель в кухонном роботе KitchenBot M1 - YouTube
🧈Соус бешамель — это классический французский белый соус. Он используется в качестве подливы ко многим блюдам, таким как суфле или лазанья. Он также служит основой для создания различных производных соусов, например, морне, субиз и нантюа. Ингредиенты • сливочное масло — 40 г; • пшеничная мука — 40 г; • молоко — 500 мл; • соль — 0,5 ч. л.; • молотый белый перец — 2 щепотки; • молотый мускатный орех — 2 щепотки. Способ приготовления 🔷Шаги: 🔶Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож. 1. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу сливочное масло и растопите при температуре 100 °C (3 минуты на скорости 2). 2. Добавьте к маслу пшеничную муку и готовьте при температуре 100 °C (3 минуты на скорости 2). 3. Добавьте в смесь молоко, соль, молотый перец, мускатный орех и готовьте при температуре 90 °C (6 минут на скорости 4). 4. Как вариант быстрого приготовления — поместите все ингредиенты в чашу и готовьте при температуре 90 °C (7 минут на скорости 5). 5. Белый молотый перец в рецепте можно заменить на черный. Приятного аппетита!💖 https://m.youtube.com/watch?v=H2_pEnDy-tQ * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Рецепт соуса бешамель в кухонном роботе KitchenBot M1 - YouTube
🧈Соус бешамель — это классический французский белый соус. Он используется в качестве подливы ко многим блюдам, таким как суфле или лазанья. Он также служит основой для создания различных производных соусов, например, морне, субиз и нантюа.
Ингредиенты
• сливочное масло — 40 г;
• пшеничная мука — 40 г;
• молоко — 500 мл;
• соль — 0,5 ч. л.;
• молотый белый перец — 2 щепотки;
• молотый мускатный орех — 2 щепотки.
Способ приготовления
🔷Шаги:
🔶Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож.
1. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу сливочное масло и растопите при температуре 100 °C (3 минуты на скорости 2).
2. Добавьте к маслу пшеничную муку и готовьте при температуре 100 °C (3 минуты на скорости 2).
3. Добавьте в смесь молоко, соль, молотый перец, мускатный орех и готовьте при температуре 90 °C (6 минут на скорости 4).
4. Как вариант быстрого приготовления — поместите все ингредиенты в чашу и готовьте при температуре 90 °C (7 минут на скорости 5).
5. Белый молотый перец в рецепте можно заменить на черный.
Приятного аппетита!💖 https://m.youtube.com/watch?v=H2_pEnDy-tQ * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *