Как приготовить рис для суши и роллов?

Японские суши и роллы являются довольно полезными для человеческого здоровья. Продукт подойдёт даже для тех, кто выбрал диетическое питание. Всё потому, что в составе содержатся на 99% полезные во всех отношениях продукты.
Для приготовления суши и роллов используют цельнозерновой белый рис, заправленный рисовым уксусом, сахаром и солью. Эта крупа богата магнием, фосфором, железом, тиамином и фолиевыми кислотами. Она содержит достаточное количество полезных веществ, а также обладает повышенной гликемической нагрузкой. В сочетании с остальными ингредиентами такой рис будет полезен для организма.
Рис для суши требует особой подготовки для достижения желаемой липкой текстуры. Его промывают несколько раз, чтобы удалить излишки крахмала перед приготовлением. Затем его готовят, используя определенное соотношение воды и риса и щадящий метод приготовления, который позволяет зернам удерживать влагу и склеиваться.
Секреты правильного приготовления такого риса есть в рецепте Электронной книги "Рецепты на каждый день с Китченботом"
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3000 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4000 рублей
Только архив рецептов — 3000 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43

Как приготовить рис для суши и роллов? - 964680455020

Комментарии

Комментариев нет.