Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком

★ : 5.0

Предлагаем вам рецепт оригинального супа из запеченных болгарских перцев, а Китченбот поможет вам его приготовить.
Ингредиенты
• 400 г запеченных болгарских перцев
• 2 ч.л. коричневого сахара
• 1 л томатного сока
• 300 мл горячего куриного бульона
• 450 мл свежевыжатого апельсинового сока
• соль, перец, копченая паприка по вкусу
Способ приготовления
1. Перцы вымыть, слегка смазать оливковым маслом и запекать в духовке при 200°С в течение 30-45 минут. В процессе запекания пару раз перевернуть. Кожица должна сморщиться и подрумяниться. Положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет и завязать его. После того, как перцы остынут, снять с них кожицу и очистить от семян.
2. Установить в чашу многофункциональный нож. Положить в сотейник перцы, сахар, половину томатного сока и перемешать 1 минуту скорость 10 (при желании можно дополнительно протереть смесь через сито).
3. Добавить в чашу к получившемуся пюре куриный бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Варить 10 мин/100°С/скорость 2. Добавить соль и специи по вкусу.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen https://dzen.ru/media/id/5f0a82148ccd54061835f102/sup-iz-zapechennyh-percev-s-apelsinovym-sokom---50--predlagaem-vam-678c91118e33370bace25f32 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком - 965240203372

Комментарии

Комментариев нет.