Свино-говяжьи котлеты — блюдо из смешанного фарша, в состав которого входят говядина и свинина. Котлеты из такого фарша получаются мягкими, сочными и не слишком жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата в блюдо могут добавлять различные специи, например, базилик, паприку или куркуму. Котлеты из свинины и говядины подают с разными гарнирами: пюре из картофеля, овощным салатом, отварным рисом или гречкой. Также их можно подать как домашний бургер — в булочке с овощами и соусом. Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 1 булочка, несвежая, нарезанная кусочками • 60 г репчатого лука, разрезанного на четвертинки • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам • 3 стебля свежей петрушки, только листья • 20 г сливочного масла • 300 г фарша, смешанного (говядина и свинина) • 1 яйцо • 1 столовая ложка сушеного майорана (по желанию) • 1 чайная ложка сушеных листьев укропа (по желанию) • 1 столовая ложка горчицы • 1 чайная ложка соли • 4 щепотки черного перца, молотого • 4 ст. л. панировочные сухари • 4 ст. л. подсолнечного масла Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43 Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Свино-говяжьи котлеты
Свино-говяжьи котлеты — блюдо из смешанного фарша, в состав которого входят говядина и свинина.
Котлеты из такого фарша получаются мягкими, сочными и не слишком жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата в блюдо могут добавлять различные специи, например, базилик, паприку или куркуму.
Котлеты из свинины и говядины подают с разными гарнирами: пюре из картофеля, овощным салатом, отварным рисом или гречкой. Также их можно подать как домашний бургер — в булочке с овощами и соусом.
Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 1 булочка, несвежая, нарезанная кусочками
• 60 г репчатого лука, разрезанного на четвертинки
• 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
• 3 стебля свежей петрушки, только листья
• 20 г сливочного масла
• 300 г фарша, смешанного (говядина и свинина)
• 1 яйцо
• 1 столовая ложка сушеного майорана (по желанию)
• 1 чайная ложка сушеных листьев укропа (по желанию)
• 1 столовая ложка горчицы
• 1 чайная ложка соли
• 4 щепотки черного перца, молотого
• 4 ст. л. панировочные сухари
• 4 ст. л. подсолнечного масла
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988