Гороховое пюре — блюдо, в котором варёный горох измельчают до однородной массы с помощью блендера или толкушки. Пюре можно приготовить из сушёного, свежего или замороженного гороха. В блюдо добавляют растительное или сливочное масло, воду, иногда сливки. Некоторые особенности горохового пюре: • Питательная ценность. Горох богат растительным белком, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами, витаминами групп B, E, PP. • Вариативность. Вкус пюре можно адаптировать, добавив в него специи, овощные или мясные добавки. • Низкая калорийность. В классическом варианте (без добавок) гороховое пюре низкокалорийное и подходит для диетического питания. • Универсальность. Гороховое пюре может быть самостоятельным гарниром и входить в состав других блюд, например запеканок, пирогов и пирожков. Предлагаем вам рецепт горохового пюре, который можно приготовить в Китченботе со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 70 г горох сушеный, колотый • 500 мл вода • 50 г моркови (1 шт), натереть на терке • 50 г лука (1 шт), нарезать кубиками • 20 г растительное масло • соль, перец, по вкусу • ¼ ч.л. паприки • щепотка сушеного орегано Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43 Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Гороховое пюре
Гороховое пюре — блюдо, в котором варёный горох измельчают до однородной массы с помощью блендера или толкушки.
Пюре можно приготовить из сушёного, свежего или замороженного гороха. В блюдо добавляют растительное или сливочное масло, воду, иногда сливки.
Некоторые особенности горохового пюре:
• Питательная ценность. Горох богат растительным белком, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами, витаминами групп B, E, PP.
• Вариативность. Вкус пюре можно адаптировать, добавив в него специи, овощные или мясные добавки.
• Низкая калорийность. В классическом варианте (без добавок) гороховое пюре низкокалорийное и подходит для диетического питания.
• Универсальность. Гороховое пюре может быть самостоятельным гарниром и входить в состав других блюд, например запеканок, пирогов и пирожков.
Предлагаем вам рецепт горохового пюре, который можно приготовить в Китченботе со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 70 г горох сушеный, колотый
• 500 мл вода
• 50 г моркови (1 шт), натереть на терке
• 50 г лука (1 шт), нарезать кубиками
• 20 г растительное масло
• соль, перец, по вкусу
• ¼ ч.л. паприки
• щепотка сушеного орегано
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988