★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт рисовой каши на кокосовом молоке с манго. А поможет вам его приготовить Китченбот. Ингредиенты • 1/2 стакана круглозерного риса • 400 мл кипятка • 400 мл кокосового молока • щепотка соли • 50 г коричневого сахара • 1 спелый плод манго Способ приготовления 1. Налить в чашу с лопаткой для замешивания кипяток. Добавить рис, и готовить 20 минут при температуре 100°С, уровень нагрева 8 на скорости 2, мерный колпачок закрыт. 2. Дать рису постоять в чаше минут 10, затем добавить кокосовое молоко, коричневый сахар и готовить 30 минут при температуре 100°С, уровень нагрева 6 на скорости 2, мерный колпачок закрыт. 3. Вырезать центральную твердую часть манго, мякоть нарезать кубиками. Подавать рисовую кашу со свежим манго. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= https://dzen.ru/b/aAD5n7F8XCF0jTAn * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго
★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт рисовой каши на кокосовом молоке с манго. А поможет вам его приготовить Китченбот.
Ингредиенты
• 1/2 стакана круглозерного риса
• 400 мл кипятка
• 400 мл кокосового молока
• щепотка соли
• 50 г коричневого сахара
• 1 спелый плод манго
Способ приготовления
1. Налить в чашу с лопаткой для замешивания кипяток. Добавить рис, и готовить 20 минут при температуре 100°С, уровень нагрева 8 на скорости 2, мерный колпачок закрыт.
2. Дать рису постоять в чаше минут 10, затем добавить кокосовое молоко, коричневый сахар и готовить 30 минут при температуре 100°С, уровень нагрева 6 на скорости 2, мерный колпачок закрыт.
3. Вырезать центральную твердую часть манго, мякоть нарезать кубиками. Подавать рисовую кашу со свежим манго.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= https://dzen.ru/b/aAD5n7F8XCF0jTAn * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *