Паштет из куриной печени — это блюдо, которое готовят из варёной, жареной или тушёной печени, измельчённой блендером или пропущенной через мясорубку, с добавлением овощей, сливочного масла и специй. Паштет можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов, закусок или холодных блюд. Мы предлагаем вам приготовить паштет в Китченботе, который упростит процесс с использованием следующих ингредиентов. Ингредиенты • 30 г лука-шалота, разрезанного пополам • 40 г сливочного масла • 60 г постного бекона, копченого, нарезанного кусочками • 40 г виски • ½ чайной ложки чабера, сушеного • 170 г куриной печени • 40 г сливок, 30% жирности • ½ чайной ложки соли • ½ чайной ложки черного перца, молотого • ½ чайной ложки имбиря, сушеного, молотого • 100 г апельсинового сока, свежевыжатого • ½ чайной ложки желатинового порошка Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени — это блюдо, которое готовят из варёной, жареной или тушёной печени, измельчённой блендером или пропущенной через мясорубку, с добавлением овощей, сливочного масла и специй.
Паштет можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов, закусок или холодных блюд.
Мы предлагаем вам приготовить паштет в Китченботе, который упростит процесс с использованием следующих ингредиентов.
Ингредиенты
• 30 г лука-шалота, разрезанного пополам
• 40 г сливочного масла
• 60 г постного бекона, копченого, нарезанного кусочками
• 40 г виски
• ½ чайной ложки чабера, сушеного
• 170 г куриной печени
• 40 г сливок, 30% жирности
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки черного перца, молотого
• ½ чайной ложки имбиря, сушеного, молотого
• 100 г апельсинового сока, свежевыжатого
• ½ чайной ложки желатинового порошка
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43