Солянка с мясом — традиционное блюдо русской кухни, суп на мясном бульоне. В его состав входят различные мясные продукты: кусочки отварного, подкопченного, вяленого, солёного мяса, а также мясные субпродукты (например, отварной свиной или говяжий языки). Также в солянку добавляют колбасные изделия (колбаса, сосиски, сардельки) и солёные продукты (солёные огурцы, квашеная капуста, консервированные оливки, каперсы). При подаче в солянку добавляют дольки лимона, рубленую зелень и сметану. Предлагаем вам приготовить солянку со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 10 г петрушки, свежей, только листья • 10 г укропа свежего, только листья • 150 г маринованных огурцов, нарезанных кусочками, плюс 100 г маринованной огуречной жидкости • 120 г моркови, нарезанной кусочками • 70 г корня петрушки, нарезанного кусочками • 70 г корня сельдерея, нарезанного кусочками • 100 г лука, разрезанного на четвертинки • 1 зубчик чеснока • 20 г растительного масла • 100 г копченой свиной колбасы, например охотничьей, нарезанной полуломтиками • 50 г копченого бекона без кожи и костей, нарезанного кубиками по 1 см • 250 г говяжьего мяса, без сухожилий и белых перепонок, например лопатки или ножки, нарезать кусочками по 2 см • 150 г свиного мяса без сухожилий и белых перепонок, например лопатки или окорока, нарезанного кусочками по 2 см • 1000 г воды • 1 чайная ложка соли без горки • 3 зерна душистого перца • 2 лавровых листа, сушеных • 100 г копченой ветчины, нарезанной кубиками по 1 см • 60 г томатной пасты • 100 г шампиньонов, маринованных, нарезанных кусочками • 35 г зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам или 35 г черных оливок без косточек, разрезанных пополам • 2–3 столовые ложки консервированных каперсов (по желанию) • ½ чайной ложки черного перца, молотого • 6 столовых ложек сметаны 18% жирности для украшения • 6 ломтиков лимона для украшения Секрет приготовления солянки вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Солянка с мясом
Солянка с мясом — традиционное блюдо русской кухни, суп на мясном бульоне. В его состав входят различные мясные продукты: кусочки отварного, подкопченного, вяленого, солёного мяса, а также мясные субпродукты (например, отварной свиной или говяжий языки). Также в солянку добавляют колбасные изделия (колбаса, сосиски, сардельки) и солёные продукты (солёные огурцы, квашеная капуста, консервированные оливки, каперсы). При подаче в солянку добавляют дольки лимона, рубленую зелень и сметану.
Предлагаем вам приготовить солянку со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 10 г петрушки, свежей, только листья
• 10 г укропа свежего, только листья
• 150 г маринованных огурцов, нарезанных кусочками, плюс 100 г маринованной огуречной жидкости
• 120 г моркови, нарезанной кусочками
• 70 г корня петрушки, нарезанного кусочками
• 70 г корня сельдерея, нарезанного кусочками
• 100 г лука, разрезанного на четвертинки
• 1 зубчик чеснока
• 20 г растительного масла
• 100 г копченой свиной колбасы, например охотничьей, нарезанной полуломтиками
• 50 г копченого бекона без кожи и костей, нарезанного кубиками по 1 см
• 250 г говяжьего мяса, без сухожилий и белых перепонок, например лопатки или ножки, нарезать кусочками по 2 см
• 150 г свиного мяса без сухожилий и белых перепонок, например лопатки или окорока, нарезанного кусочками по 2 см
• 1000 г воды
• 1 чайная ложка соли без горки
• 3 зерна душистого перца
• 2 лавровых листа, сушеных
• 100 г копченой ветчины, нарезанной кубиками по 1 см
• 60 г томатной пасты
• 100 г шампиньонов, маринованных, нарезанных кусочками
• 35 г зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам или 35 г черных оливок без косточек, разрезанных пополам
• 2–3 столовые ложки консервированных каперсов (по желанию)
• ½ чайной ложки черного перца, молотого
• 6 столовых ложек сметаны 18% жирности для украшения
• 6 ломтиков лимона для украшения
Секрет приготовления солянки вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43