★ : 5.0 ♥ Нежный суп-пюре из цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. Предлагаем вам вкусный и полезный суп-пюре из цветной капусты, который поможет приготовить Китченбот. Ингредиенты Для супа: • 800 г цветной капусты • 200 г картофеля • 2 л воды или бульона • 1 луковица • 200 мл сливок 20% • 1 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу Для зеленого соуса: • небольшой пучок петрушки или базилика • 1 зубчик чеснока • 100 мл оливкового масла • 1 ч.л. сока лимона (или по вкусу) • соль по вкусу Способ приготовления 1. В чашу с многофункциональным ножом налить воду или бульон и запустить авторежим КИПЯЧЕНИЕ. Капусту разобрать на соцветия, картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Готовить 10 минут при температуре 100°С. Пока овощи варятся, мелко нарезать лук и пассеровать его на растительном масле на среднем огне в сковороде около 4-5 минут, до мягкости. Добавить его в чашу к овощам. Варить суп еще 10 минут при температуре 100°С до готовности цветной капусты и картофеля. Посолить, поперчить по вкусу. 2. Пюрировать суп 20 секунд на скорости 8, влить тоненькой струйкой сливки через отверстие в крышке на режиме 2 минуты при температуре 100°С на скорости 4. 3. Для зеленого соуса измельчить мелко зелень вместе с чесноком, добавить масло, сок лимона и щепотку соли. Полить соусом суп при подаче. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= https://dzen.ru/b/aFJ6k6N3_kf9hOBt * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
Суп-пюре из цветной капусты
★ : 5.0
♥
Нежный суп-пюре из цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. Предлагаем вам вкусный и полезный суп-пюре из цветной капусты, который поможет приготовить Китченбот.
Ингредиенты
Для супа:
• 800 г цветной капусты
• 200 г картофеля
• 2 л воды или бульона
• 1 луковица
• 200 мл сливок 20%
• 1 ст.л. растительного масла
• соль, перец по вкусу
Для зеленого соуса:
• небольшой пучок петрушки или базилика
• 1 зубчик чеснока
• 100 мл оливкового масла
• 1 ч.л. сока лимона (или по вкусу)
• соль по вкусу
Способ приготовления
1. В чашу с многофункциональным ножом налить воду или бульон и запустить авторежим КИПЯЧЕНИЕ. Капусту разобрать на соцветия, картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Готовить 10 минут при температуре 100°С. Пока овощи варятся, мелко нарезать лук и пассеровать его на растительном масле на среднем огне в сковороде около 4-5 минут, до мягкости. Добавить его в чашу к овощам. Варить суп еще 10 минут при температуре 100°С до готовности цветной капусты и картофеля. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Пюрировать суп 20 секунд на скорости 8, влить тоненькой струйкой сливки через отверстие в крышке на режиме 2 минуты при температуре 100°С на скорости 4.
3. Для зеленого соуса измельчить мелко зелень вместе с чесноком, добавить масло, сок лимона и щепотку соли. Полить соусом суп при подаче.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= https://dzen.ru/b/aFJ6k6N3_kf9hOBt * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *