Том Кха Гай — блюдо тайской кухни, острый куриный суп с кокосовым молоком. В состав также входят традиционные тайские приправы: корень галангала, лимонное сорго (лемонграсс), листья кафрского лайма, рыбный соус, сок лайма, перец чили и кинза. Предлагаем вам рецепт супа со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 10 г свежего корня имбиря, нарезанного ломтиками толщиной 2 мм • 3 зубчика чеснока • ½–1 красный перец чили, свежий, без семян, порезанный на кусочки • 5 г свежих листьев кинзы плюс еще для украшения • 600 г воды • 1 чайная ложка рисовой муки (по желанию) • ½ чайной ложки соли • 1–2 чайные ложки тростникового сахара • 1 чайная ложка тмина, молотого • ½ чайной ложки куркумы, сушеной, молотой • 2 чайные ложки концентрата овощного бульона домашнего производства или 2 кубика овощного бульона (на 0,5 л), измельченного • 2 чайные ложки красной пасты карри • 1 чайная ложка кунжутного масла, жареного • 1 чайная ложка рыбного соуса • 2–3 измельченных стебля лемонграсса • 150 г грибов, разрезанных пополам • 400 г красного болгарского перца без семян, нарезанного полосками шириной 3 см • 150 г побегов бамбука, консервированных, обсушенных • 400 г филе куриной грудки без кожи, нарезанное кубиками 2–3 см • 80–100 г ростков маша, свежих (по желанию) • 400 г кокосового молока Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Тайский куриный суп (Том Кха Гай)
Том Кха Гай — блюдо тайской кухни, острый куриный суп с кокосовым молоком. В состав также входят традиционные тайские приправы: корень галангала, лимонное сорго (лемонграсс), листья кафрского лайма, рыбный соус, сок лайма, перец чили и кинза.
Предлагаем вам рецепт супа со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 10 г свежего корня имбиря, нарезанного ломтиками толщиной 2 мм
• 3 зубчика чеснока
• ½–1 красный перец чили, свежий, без семян, порезанный на кусочки
• 5 г свежих листьев кинзы плюс еще для украшения
• 600 г воды
• 1 чайная ложка рисовой муки (по желанию)
• ½ чайной ложки соли
• 1–2 чайные ложки тростникового сахара
• 1 чайная ложка тмина, молотого
• ½ чайной ложки куркумы, сушеной, молотой
• 2 чайные ложки концентрата овощного бульона домашнего производства или 2 кубика овощного бульона (на 0,5 л), измельченного
• 2 чайные ложки красной пасты карри
• 1 чайная ложка кунжутного масла, жареного
• 1 чайная ложка рыбного соуса
• 2–3 измельченных стебля лемонграсса
• 150 г грибов, разрезанных пополам
• 400 г красного болгарского перца без семян, нарезанного полосками шириной 3 см
• 150 г побегов бамбука, консервированных, обсушенных
• 400 г филе куриной грудки без кожи, нарезанное кубиками 2–3 см
• 80–100 г ростков маша, свежих (по желанию)
• 400 г кокосового молока
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43