Жареная свинина

Жареная свинина — это блюдо, приготовленное путём жарки мяса свинины.
Для жарки используют разные части туши, например:
• Для стейков — спинную часть на косточке (корейку).
• Для поджаривания небольшими кусочками — бедренную часть окорока, грудинку и ошеек.
Перед приготовлением мясо могут замариновать или замочить в рассоле.
Предлагаем вам приготовить это блюдо со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 20 г сливочного масла или 20 г оливкового масла или 20 г животного жира
• 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс или 20 г лука, нарезанного соломкой
• 250 г свинины без сухожилий, нарезанной соломкой (1 х 3-4 см), обсушенной бумажным полотенцем
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43

Жареная свинина - 968305138540

Комментарии

Комментариев нет.