Рагу из баранины — это блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса баранины (лопатки, шеи или других частей, подходящих для тушения) с овощами или грибами в пикантном густом соусе. Рагу может быть с овощами или с грибами. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 100 г лука, нарезанного кубиками • 2-3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс • 40 г рапсового масла или любого другого растительного масла • 500 г мяса лопатки ягненка, нарезанного кусочками толщиной 3 см • 2 веточки розмарина, свежие, только листья • 4–5 веточек тимьяна, свежих, только листья • 150 г воды • 100 г красного вина, сухого • 1 чайная ложка с горкой концентрата мясного бульона домашнего производства или 1 кубик мясного бульона (на 0,5 л), измельченный • ½ чайной ложки соли • 1 чайная ложка сладкого перца молотого, молотого • ¾ чайной ложки тмина, молотого • ½ чайной ложки черного перца, молотого • ¼ чайной ложки кайенского перца, молотого • 200 г моркови, нарезанной кружочками толщиной 5 мм • 200 г сельдерея, нарезанного ломтиками толщиной 1 см • 200 г красного болгарского перца, нарезанного полосками 5 х 1,5 см • 45 г томатной пасты Секреты приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Рагу из баранины
Рагу из баранины — это блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса баранины (лопатки, шеи или других частей, подходящих для тушения) с овощами или грибами в пикантном густом соусе. Рагу может быть с овощами или с грибами.
Мы предлагаем вам приготовить это блюдо со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 100 г лука, нарезанного кубиками
• 2-3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
• 40 г рапсового масла или любого другого растительного масла
• 500 г мяса лопатки ягненка, нарезанного кусочками толщиной 3 см
• 2 веточки розмарина, свежие, только листья
• 4–5 веточек тимьяна, свежих, только листья
• 150 г воды
• 100 г красного вина, сухого
• 1 чайная ложка с горкой концентрата мясного бульона домашнего производства или 1 кубик мясного бульона (на 0,5 л), измельченный
• ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка сладкого перца молотого, молотого
• ¾ чайной ложки тмина, молотого
• ½ чайной ложки черного перца, молотого
• ¼ чайной ложки кайенского перца, молотого
• 200 г моркови, нарезанной кружочками толщиной 5 мм
• 200 г сельдерея, нарезанного ломтиками толщиной 1 см
• 200 г красного болгарского перца, нарезанного полосками 5 х 1,5 см
• 45 г томатной пасты
Секреты приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43