Слегка подрумяненная курица с беконом – отличное дополнение к горячим бутербродам. Поместите подрумяненное мясо между двумя ломтиками выбранного хлеба, добавьте тертый сыр чеддер или гауда, намажьте сливочным маслом внешние стороны сэндвича и поджарьте на раскаленной сковороде или в тостере до золотистого цвета. Поджаренное мясо можно приправить выбранными специями, например, солью, перцем, молотым сладким перцем, орегано, гранулированным чесноком или специями карри. Слегка подрумяненную курицу с беконом можно подавать с отварным рисом или как добавку к салатам, например, «Цезарь». Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 10 г растительного масла или 10 г оливкового масла • 50 г сырого бекона без костей и кожи, нарезанного кубиками по 1 см • 250 г мяса куриного бедра без кожи и костей, нарезанного соломкой (1,5 х 3–4 см), обсушенного бумажным полотенцем или 250 г филе куриной грудки без кожи, нарезанное соломкой (1,5 х 3-4 см), обсушенное бумажным полотенцем Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Нежное подрумянивание курицы и бекона
Слегка подрумяненная курица с беконом – отличное дополнение к горячим бутербродам. Поместите подрумяненное мясо между двумя ломтиками выбранного хлеба, добавьте тертый сыр чеддер или гауда, намажьте сливочным маслом внешние стороны сэндвича и поджарьте на раскаленной сковороде или в тостере до золотистого цвета.
Поджаренное мясо можно приправить выбранными специями, например, солью, перцем, молотым сладким перцем, орегано, гранулированным чесноком или специями карри. Слегка подрумяненную курицу с беконом можно подавать с отварным рисом или как добавку к салатам, например, «Цезарь».
Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 10 г растительного масла или 10 г оливкового масла
• 50 г сырого бекона без костей и кожи, нарезанного кубиками по 1 см
• 250 г мяса куриного бедра без кожи и костей, нарезанного соломкой (1,5 х 3–4 см), обсушенного бумажным полотенцем или 250 г филе куриной грудки без кожи, нарезанное соломкой (1,5 х 3-4 см), обсушенное бумажным полотенцем
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43