Сочное филе индейки для бутербродов

Сочное филе индейки для бутербродов — это мясо, которое маринуется с использованием специй и маринада, а затем готовится в пароварке. Такое филе получается нежным и сочным, подходит для бутербродов, так как филе индейки отличается низким содержанием жира.
Предлагаем вам приготовить это блюдо со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 3 зубчика чеснока
• 80 г оливкового масла
• 2 чайные ложки соли
• 2 чайные ложки сладкого перца (паприка), молотого
• ½–1 чайная ложка острого перца, молотого
• 1 чайная ложка черного перца, молотого
• 1 чайная ложка майорана, сушеного
• 1 чайная ложка тимьяна, сушеного
• 1 чайная ложка базилика, сушеного
• 800 г филе грудки индейки без кожи и костей
• 1000 г воды
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43

Сочное филе индейки для бутербродов - 968404941420

Комментарии

Комментариев нет.