Тушёная молодая капуста — это вкусное и многофункциональное блюдо, которое просто готовится. Его используют в качестве гарнира, закуски и даже начинки для несладких пирогов, пирожков и расстегаев. Молодая капуста тонкая и мягкая, благодаря чему готовится быстрее и проще зимней. Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 10–15 г укропа свежего, только листья, нарубленного • 500 г белокочанной капусты, молодой, без твердых частей, нашинкованная мелко • 50 г лука, нарезанного соломкой • 60 г молодой моркови, нарезанной кубиками • 100 г кубиков бекона • 15 г масла • 250 г воды • 1 чайная ложка концентрата овощного бульона домашнего производства или 1 кубик овощного бульона (на 0,5 л), измельченный • 40 г сливочного масла, порезанного на кусочки • ¼ чайной ложки черного молотого перца • ½–1 чайная ложка тмина (по желанию) • 1 чайная ложка пшеничной муки с горкой • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Тушеная молодая капуста
Тушёная молодая капуста — это вкусное и многофункциональное блюдо, которое просто готовится. Его используют в качестве гарнира, закуски и даже начинки для несладких пирогов, пирожков и расстегаев. Молодая капуста тонкая и мягкая, благодаря чему готовится быстрее и проще зимней.
Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 10–15 г укропа свежего, только листья, нарубленного
• 500 г белокочанной капусты, молодой, без твердых частей, нашинкованная мелко
• 50 г лука, нарезанного соломкой
• 60 г молодой моркови, нарезанной кубиками
• 100 г кубиков бекона
• 15 г масла
• 250 г воды
• 1 чайная ложка концентрата овощного бульона домашнего производства или 1 кубик овощного бульона (на 0,5 л), измельченный
• 40 г сливочного масла, порезанного на кусочки
• ¼ чайной ложки черного молотого перца
• ½–1 чайная ложка тмина (по желанию)
• 1 чайная ложка пшеничной муки с горкой
• 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43