Гуляш из свинины с тыквой и грибами — это второе блюдо, представляющее собой кусочки нежирного мяса, тушенные с тыквой и грибами в сливочном соусе. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре, кашей или лапшой. Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 100 г лука-шалота, нарезанного кубиками • 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс • 20 г рапсового масла • 750 г свинины, например лопатки, нарезать кубиками по 2-3 см • 20 г сливочного масла • 1 чайная ложка с горкой сладкого перца (паприка), молотого • ½ чайной ложки молотого острого перца • 1 столовая ложка листьев тимьяна, свежих или 1 чайная ложка сушеного тимьяна • 1 веточка розмарина, свежего, только листья • 1 плоская чайная ложка соли • ½ чайной ложки черного перца, молотого • 120 г воды • 1 чайная ложка концентрата мясного бульона домашнего производства или 1 кубик мясного бульона (на 0,5 л), измельченный • 150 г грибов, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм • 300 г тыквы, нарезанной кубиками по 2 см • 50 г сливок, мин. 30% жирности • 1 ½ чайной ложки пшеничной муки Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Гуляш из свинины с тыквой и грибами
Гуляш из свинины с тыквой и грибами — это второе блюдо, представляющее собой кусочки нежирного мяса, тушенные с тыквой и грибами в сливочном соусе. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре, кашей или лапшой.
Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 100 г лука-шалота, нарезанного кубиками
• 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
• 20 г рапсового масла
• 750 г свинины, например лопатки, нарезать кубиками по 2-3 см
• 20 г сливочного масла
• 1 чайная ложка с горкой сладкого перца (паприка), молотого
• ½ чайной ложки молотого острого перца
• 1 столовая ложка листьев тимьяна, свежих или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 1 веточка розмарина, свежего, только листья
• 1 плоская чайная ложка соли
• ½ чайной ложки черного перца, молотого
• 120 г воды
• 1 чайная ложка концентрата мясного бульона домашнего производства или 1 кубик мясного бульона (на 0,5 л), измельченный
• 150 г грибов, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
• 300 г тыквы, нарезанной кубиками по 2 см
• 50 г сливок, мин. 30% жирности
• 1 ½ чайной ложки пшеничной муки
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43