Кулинарная наука прошлых столетий: Мясо цыпленка под майонезом
Порции : 4 Ингредиенты 500 г мяса цыпленка без кожи 2 помидора 1 ч. л. молотой паприки 1 пучок зеленого лука 1 стакан майонеза 40 г лука-порея Способ приготовления 1. Мясо цыпленка посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Поместить его в корзину-сито. В чашу без ножей налить 700 мл кипятка, установить корзину-сито, закрыть крышкой и запустить авторежим ПАРОВАРКА. Корзину-сито достать с помощью Лопатки. 2. Мясо цыпленка нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами и смешать его с мясом цыпленка и частью майонеза. 3. Вымыть и подсушить лук-порей, выложить его на блюдо. Сверху поместить мясо цыпленка и полить его оставшимся майонезом. Разложить вокруг четвертинки помидоров. Посыпать паприкой. Подавать холодным.
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Кулинарная наука прошлых столетий: Мясо цыпленка под майонезом
Порции : 4
Ингредиенты
500 г мяса цыпленка без кожи
2 помидора
1 ч. л. молотой паприки
1 пучок зеленого лука
1 стакан майонеза
40 г лука-порея
Способ приготовления
1. Мясо цыпленка посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Поместить его в корзину-сито. В чашу без ножей налить 700 мл кипятка, установить корзину-сито, закрыть крышкой и запустить авторежим ПАРОВАРКА. Корзину-сито достать с помощью Лопатки.
2. Мясо цыпленка нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами и смешать его с мясом цыпленка и частью майонеза.
3. Вымыть и подсушить лук-порей, выложить его на блюдо. Сверху поместить мясо цыпленка и полить его оставшимся майонезом. Разложить вокруг четвертинки помидоров. Посыпать паприкой. Подавать холодным.