Пирожное «Малина с белым шоколадом» - простой и очень красивый десерт, который украсит любой праздник, особенно детский. Предлагаем приготовить этот десерт из следующих ингредиентов. Ингредиенты • 700 г малины, замороженной • 60 г кукурузного крахмала • 240 г сахара • 150 г сливочного масла, нарезанного кусочками • 450 г овсяного печенья, кусочками • 200 г белого шоколада, разрезанного на кусочки • 1000 г творога для чизкейка, разделенного на кусочки • 200 г сметаны 18% жирности • 4 яйца Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Прямоугольник малины с белым шоколадом
Пирожное «Малина с белым шоколадом» - простой и очень красивый десерт, который украсит любой праздник, особенно детский.
Предлагаем приготовить этот десерт из следующих ингредиентов.
Ингредиенты
• 700 г малины, замороженной
• 60 г кукурузного крахмала
• 240 г сахара
• 150 г сливочного масла, нарезанного кусочками
• 450 г овсяного печенья, кусочками
• 200 г белого шоколада, разрезанного на кусочки
• 1000 г творога для чизкейка, разделенного на кусочки
• 200 г сметаны 18% жирности
• 4 яйца
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43