Кулинарная наука прошлых столетий: Говядина как в горшочке с квашеной капустой

Порции : 4
Ингредиенты
600 г мякоти говядины
460 г квашеной капусты
4 ст. л. топленого масла
2 стакана бульона
2 головка репчатого лука
2 ст. л. томатного пюре
20 г зелени петрушки
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо нарезать брусочками и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
2. Капусту нашинковать соломкой.
3. Положить мясо и капусту в чашу без ножей, добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованное на масле томатное пюре, закрыть крышкой с мерным колпачком и тушить на авторежиме ТУШЕНИЕ.
4. Подавать в горшочках, оформив зеленью.
Комментарии
Мясо при обжаривании кладут всегда только на сильно разогретую с жиром сковороду, иначе оно теряет сок и приобретает вкус вареного.

Кулинарная наука прошлых столетий: Говядина как в горшочке с квашеной капустой - 5367229610604

Комментарии

Комментариев нет.