Морковные пирожные с глазурью из сливочного сыра — это миниатюрные пирожные из морковного теста, покрытые глазурью из сливочного сыра. Они незаменимы для фуршетов и коктейльных вечеринок, особенно хороши для детских праздников. Предлагаем вам рецепт из следующих ингредиентов. Ингредиенты Морковные пирожные • сливочное масло, смазать форму • 1 апельсин, органический • 230 – 280 г сахара • 400 г моркови, нарезанной кусочками • 4 яйца • 240 г подсолнечного масла или растопленного маргарина • 250 г пшеничной муки • 2 чайные ложки разрыхлителя • 2 чайные ложки пищевой соды • 1 ½ чайной ложки корицы, молотой • ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого • ¼ чайной ложки соли Топпинг из сливочного сыра • 30 – 50 г сахара • 80–100 г белого шоколада, нарезанного кусочками • 50 г сливочного масла, нарезанного кусочками • 300 г сливочного сыра, разделенного на кусочки • украшения из помадки, например сахарная морковь, для украшения (по желанию) Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Морковные пирожные с глазурью из сливочного сыра
Морковные пирожные с глазурью из сливочного сыра — это миниатюрные пирожные из морковного теста, покрытые глазурью из сливочного сыра.
Они незаменимы для фуршетов и коктейльных вечеринок, особенно хороши для детских праздников.
Предлагаем вам рецепт из следующих ингредиентов.
Ингредиенты
Морковные пирожные
• сливочное масло, смазать форму
• 1 апельсин, органический
• 230 – 280 г сахара
• 400 г моркови, нарезанной кусочками
• 4 яйца
• 240 г подсолнечного масла или растопленного маргарина
• 250 г пшеничной муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 2 чайные ложки пищевой соды
• 1 ½ чайной ложки корицы, молотой
• ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого
• ¼ чайной ложки соли
Топпинг из сливочного сыра
• 30 – 50 г сахара
• 80–100 г белого шоколада, нарезанного кусочками
• 50 г сливочного масла, нарезанного кусочками
• 300 г сливочного сыра, разделенного на кусочки
• украшения из помадки, например сахарная морковь, для украшения (по желанию)
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43