О пользе смузи сказано очень много! Но вот вам особенный рецепт! Ингредиенты этого смузи поднимут вам настроение, дадут заряд бодрости и активизируют мозговую активность. Это настоящая скорая помощь, для тех кто переутомился, а полноценный отдых еще не скоро! А еще он невероятно вкусный! Такой смузи прекрасно подойдет и для теплого, и для холодного времени года, если вам захочется побаловать себя свежим десертом из сочных ягод и шоколада. Порции : 2 Ингредиенты • 30 г миндаля + немного миндальной стружки для украшения • 50 г темного шоколада, кусочками • 350 г вишни, без косточек • 150 г мякоти банана, кусочками • 20 г какао-порошка • 350 г сливок, 11% жирности Способ приготовления 1. Промойте миндаль и обсушите. Поместите в чашу с многофункциональным ножом шоколад и измельчите 8 сек/скорость 8, выложите в миску и отставьте. 2. Поместите в чашу вишню, банан, какао-порошок, сливки и миндаль, измельчите 30 сек/скорость 7–10, постепенно увеличивая скорость. 3. Украсьте миндальной стружкой и измельченным шоколадом и подавайте. Комментарии Чтобы уменьшить количество калорий в этом смузи, можно использовать вместо сливок нежирное молоко. А если вам, наоборот, нужен более сытный и плотный завтрак или перекус среди дня, увеличьте количество шоколада и добавьте в готовое блюдо смесь молотых орехов или гранолу. * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Готовим с Китченботом (KitchenBot)
:Елена Ткаченко (Сушонкова)
Шоколадно-вишневый смузи
О пользе смузи сказано очень много! Но вот вам особенный рецепт! Ингредиенты этого смузи поднимут вам настроение, дадут заряд бодрости и активизируют мозговую активность. Это настоящая скорая помощь, для тех кто переутомился, а полноценный отдых еще не скоро! А еще он невероятно вкусный! Такой смузи прекрасно подойдет и для теплого, и для холодного времени года, если вам захочется побаловать себя свежим десертом из сочных ягод и шоколада.
Порции : 2
Ингредиенты
• 30 г миндаля + немного миндальной стружки для украшения
• 50 г темного шоколада, кусочками
• 350 г вишни, без косточек
• 150 г мякоти банана, кусочками
• 20 г какао-порошка
• 350 г сливок, 11% жирности
Способ приготовления
1. Промойте миндаль и обсушите. Поместите в чашу с многофункциональным ножом шоколад и измельчите 8 сек/скорость 8, выложите в миску и отставьте.
2. Поместите в чашу вишню, банан, какао-порошок, сливки и миндаль, измельчите 30 сек/скорость 7–10, постепенно увеличивая скорость.
3. Украсьте миндальной стружкой и измельченным шоколадом и подавайте.
Комментарии
Чтобы уменьшить количество калорий в этом смузи, можно использовать вместо сливок нежирное молоко. А если вам, наоборот, нужен более сытный и плотный завтрак или перекус среди дня, увеличьте количество шоколада и добавьте в готовое блюдо смесь молотых орехов или гранолу.
* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *