Сулугуни – рассольный грузинский сыр плотной консистенции яркий кисломолочный вкус, пряный аромат и плотная структура, сохраняющая пружинистую форму, белого или кремового цвета. Производится из пастеризованного коровьего молока. Универсальный сыр - его можно использовать как бутербродный, также идеален для пиццы или горячих блюд, он отлично плавится.
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция. Массовая доля жира в сухом веществе 35%
Вес целой головки: 500г
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные закваски, фермент микробного происхождения, хлорид кальция. Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 75-90%, до вскрытия упаковки 30 дней, после вскрытия 7 дней.
Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.
Пищевая ценность в 100г: жир - 22г. белки-20,5 г. Энергетическая ценность в 100г.: 268 ккал
Описание
Универсальный сыр - его можно использовать как бутербродный, также идеален для пиццы или горячих блюд, он отлично плавится.
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция. Массовая доля жира в сухом веществе 35%
Вес целой головки: 500г
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные закваски, фермент микробного происхождения, хлорид кальция.
Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 75-90%, до вскрытия упаковки 30 дней, после вскрытия 7 дней.
Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.
Пищевая ценность в 100г: жир - 22г. белки-20,5 г.
Энергетическая ценность в 100г.: 268 ккал