Чевапчичи «Амбарцево» с бараниной получаются аппетитными, ароматными и пряными благодаря специям. Они на 30% состоят из баранины, которая придает особую сочность, и на 70% из фермерской телятины. Их просто готовить и вкусно есть на обед или ужин — попробуйте. Рекомендуем жарить на мангале или сковороде, будут готовы через 15 мин.
Описание
Чевапчичи «Амбарцево» с бараниной получаются аппетитными, ароматными и пряными благодаря специям. Они на 30% состоят из баранины, которая придает особую сочность, и на 70% из фермерской телятины. Их просто готовить и вкусно есть на обед или ужин — попробуйте. Рекомендуем жарить на мангале или сковороде, будут готовы через 15 мин.
Состав: баранина 30%, говядина 70%, чеснок, лук, тимьян, зира, перец черный, кинза, петрушка, сельдерей, пажитник, чабер, лавровый лист, мята, соль,паприка красная молотая, мускат, имбирь, регулятор кислотности лимонная кислота.
Вес: 700 гр