Студенты группы 2 «C» по профессии "Повар, кондитер" завершили учебную практику, которая была посвящена отработке навыков приготовления дрожжевого теста и различных видов тортов.

Практика проходила под руководством мастера производственного обучения Мазепы Н.Д.
Одной из главных задач практики было обучение студентов навыкам работы с дрожжами. Они научились правильно выбирать дрожжи, подготавливать их к использованию и добавлять в тесто. Кроме того, студенты освоили методы проверки готовности теста и определения времени его подъема.
Одним из ключевых моментов практики было приготовление различных видов тортов.

Студенты группы 2 «C» по профессии "Повар, кондитер" завершили учебную практику, которая была посвящена отработке навыков приготовления дрожжевого теста и различных видов тортов. - 971153121813
Студенты группы 2 «C» по профессии "Повар, кондитер" завершили учебную практику, которая была посвящена отработке навыков приготовления дрожжевого теста и различных видов тортов. - 971153121557
Студенты группы 2 «C» по профессии "Повар, кондитер" завершили учебную практику, которая была посвящена отработке навыков приготовления дрожжевого теста и различных видов тортов. - 971153121301
Студенты группы 2 «C» по профессии "Повар, кондитер" завершили учебную практику, которая была посвящена отработке навыков приготовления дрожжевого теста и различных видов тортов. - 971153121045
Студенты группы 2 «C» по профессии "Повар, кондитер" завершили учебную практику, которая была посвящена отработке навыков приготовления дрожжевого теста и различных видов тортов. - 971153120789

Комментарии

Комментариев нет.