Яйца, фаршированные печенью трески и сыром.

Рецепт с фото
На сегодня - рецепт фаршированных яиц с начинкой из печени трески и творожного сыра. Конечно, вы можете заменить творожный сыр майонезом, но начинка с сыром получается более кремовой, плотной, благодаря чему она лучше держит форму. Кроме соли и перца, в начинку можно добавить рубленую зелень.
Для рецепта вам потребуется: яйца - 4-6 шт. печень трески - 1 баночка творожный сыр - около 50г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу для украшения: зелень свежая. Рецепт приготовления: Куриные яйца вымыть, положить в кипящую воду и как только вода снова закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду и дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах. Яйца очистить от скорлупы. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желтки. В миске подходящего объема размять вилкой творожный сыр. Добавить к сыру яичные желтки и размять вилкой до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. К получившейся массе положить кусочки печени трески и еще раз размять, чтобы начинка получилась максимально однородной. Половинки белков наполнить начинкой, используя для этого корнетик с насадкой или просто чайную ложку. Переложить фаршированные яйца на сервировочное блюдо и украсить свежей зеленью. Я дополнительно посыпала их тертым желтком. Яйца, фаршированные печенью трески, готовы. Приятного аппетита!
Источник
#Закуски #закуски #печеньтрески #Фаршированныеяйца #яйцо

Комментарии

Комментариев нет.