Рецепт с фото Яичницу с вареным языком можно подать не только на завтрак, но и на ужин. Если вы заранее отварите языки, то время, проведенное у плиты, заметно сократится, что не может не радовать. К готовой яичнице можно подать свежие овощи, зелень и соус по вкусу. Для рецепта яичницы вам потребуется: язык свиной - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный (горошком) - 5 шт. соль - по вкусу яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления яичницы: Заранее сварить языки. Для этого сначала промыть их под проточной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой из-под крана. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью, добавить лавровый лист, перец горошком и варить примерно 1-1.5 часа до мягкости языка, т.е. когда вареный язык можно легко проткнуть ножом. Точное время варки языка зависит от его размера. Сваренные языки переложить в холодную воду, дать остыть и, поддевая ножом, снять верхний слой. Очищенный язык нарезать соломкой. Примерно так же порезать лук. В сковороде разогреть около 2 ст.л. растительного масла и пассеровать на нет лук. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду нарезанные языки. Перемешать и слегка обжарить вместе с луком. В небольшой миске размешать вилкой яйца с солью и молотым черным перцем. Залить яйцами обжаренный язык с луком. Готовить, помешивая вилкой, пока яйца не схватятся. Переложить яичницу с языком и жареным луком на тарелку и подавать к столу, пока она горячая. Приятного аппетита! Источник #Закуски #Рецептыизязыка #язык #Яичница
Повар Гуру 👩🍳
Яичница с вареным языком.
Рецепт с фото
Яичницу с вареным языком можно подать не только на завтрак, но и на ужин. Если вы заранее отварите языки, то время, проведенное у плиты, заметно сократится, что не может не радовать. К готовой яичнице можно подать свежие овощи, зелень и соус по вкусу.
Для рецепта яичницы вам потребуется: язык свиной - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный (горошком) - 5 шт. соль - по вкусу яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления яичницы: Заранее сварить языки. Для этого сначала промыть их под проточной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой из-под крана. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью, добавить лавровый лист, перец горошком и варить примерно 1-1.5 часа до мягкости языка, т.е. когда вареный язык можно легко проткнуть ножом. Точное время варки языка зависит от его размера. Сваренные языки переложить в холодную воду, дать остыть и, поддевая ножом, снять верхний слой. Очищенный язык нарезать соломкой. Примерно так же порезать лук. В сковороде разогреть около 2 ст.л. растительного масла и пассеровать на нет лук. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду нарезанные языки. Перемешать и слегка обжарить вместе с луком. В небольшой миске размешать вилкой яйца с солью и молотым черным перцем. Залить яйцами обжаренный язык с луком. Готовить, помешивая вилкой, пока яйца не схватятся. Переложить яичницу с языком и жареным луком на тарелку и подавать к столу, пока она горячая. Приятного аппетита!
Источник
#Закуски #Рецептыизязыка #язык #Яичница