Филе трески в беконе, жаренное на сковороде.

Рецепт с фото
Простой способ вкусно приготовить треску. В общей сложности приготовление ужина - рыбы вместе с гарниром - займет около 40 минут. И это с учетом, что пришлось разделывать тушку трески на филе. На гарнир приготовьте то, что вам нравится. Подойдут тушеные овощи с рисом. Продукты в рецепте рассчитаны на 3 порции.
Для рецепта вам потребуется: филе трески - 650г бекон (нарезка) - 250г масло растительное для жарки зелень сушеная (тархун, розмарин) - 1/2 ч.л. Рецепт приготовления: Подготовить продукты. Если нет готового филе трески, срезать его с тушки рыбы. Кусочек филе трески кладём на полоску бекона и спиралью обкручиваем рыбу. На одно филе, в зависимости от размера, уходит три или две полоски бекона. Посыпаем порционные кусочки сушёной травой и обжариваем в оливковом масле по четыре минуты с каждой стороны. Готовим на среднем огне. Сразу можно сделать и гарнир. В жир, оставшийся после обжарки трески, кладём нарезанный полосками сладкий перец, помидоры и отваренный зелёный горошек. Через 3 минуты добавляем к овощам вареный рис и перемешиваем. Гарнир к треске в беконе готов. Приятного аппетита!
Источник
#Рыбаиморепродукты #бекон #Рыбажареная #треска

Комментарии

Комментариев нет.