Салат с тунцом и овощами.

Рецепт с фото
Салат чем-то напоминает популярную «Мимозу», но отличается более широкой вкусовой палитрой. Свежие овощи прекрасно сочетаются с отварными яйцами и сладкой кукурузой, а кусочки консервированного тунца придают салату тот самый яркий рыбный вкус, за что так любят салат с добавлением консервов. К тому же, на приготовление рыбного салата уйдет не боле 20 минут.
Для рецепта салата вам потребуется: помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. кукурузу консервированная - 1/2 банки тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка яйцо - 3 шт. майонез - по вкусу соль - по вкусу перец черный (молотый) - по вкусу. Рецепт приготовления салата: Для салата выбирайте проверенный майонез или заранее приготовьте домашний. Заранее сварить яйца вкрутую. Огурец порезать кубиками примерно одинакового размера. Так же нарезать помидоры. Сваренные вкрутую яйца крупно порубить. Из банки с консервированным тунцом слить жидкость и вилкой размять рыбку, чтобы не оставалось крупных кусков. В большой миске соединить консервированную кукурузу, нарезанные овощи, яйца и кусочки тунца. Заправить все майонезом по вкусу и перемешать. По желанию салат можно посолить и поперчить. Салат из тунца с овощами готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Салаты #консервырыбные #рыбныесалаты #Салатыизконсервированоготунца #Салатырыбные #тунец

Комментарии

Комментариев нет.