Горбуша на овощной подушке в мультиварке.

Рецепт с фото
Красную рыбу любят многие, и приготовить её можно разными способами. Если хочется не просто запечь рыбу, а потушить ее с овощами, то не стоит отказывать себе в удовольствии. На помощь хозяйке придет мультиварка, а значит, приготовление займет минимум времени. Достаточно нарезать все продукты, забросить их в чашу - остальную работу мультиварка возьмет на себя.
Для рецепта горбуши вам потребуется: горбуша - 700г кетчуп - 100 мл майонез - 100 мл лук репчатый - 5 шт. морковь - 2 шт. масло растительное- 100 мл сыр - 150г соль - по желанию специи - по вкусу. Рецепт приготовления горбуши: Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности. Тушку нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью очищаем, мелко рубим. Берем чашу мультиварки, засыпаем в нее измельченные овощи. На овощную подушку выкладываем рыбные кусочки. Все солим, перчим. На рыбе рисуем майонезом и кетчупом сетку. Заливаем в чашу мультиварки растительное масло. Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим «Выпечка». На готовку блюда отводим 40 минут. Как только прозвучит звуковой сигнал, мультиварку выключаем и поверх рыба распределяем тертый сыр. Запеченную в мультиварке горбушу с сыром на овощной подушке выкладываем на тарелку и украшаем рубленой зеленью. Горбуша с овощами получается нежной, а овощи сочными. Приятного аппетита!
Источник
#Рыбаиморепродукты #горбуша #краснаярыба #мультиварка #Рыбазапеченная #Рыбатушеная

Комментарии

Комментариев нет.