Рецепт с фото Рецепт приготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для этой популярной закуски подойдет любая рыба, в которой не очень много костей. Чаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте используется филе рыбы дори: по вкусу она напоминает палтуса, но мясо чуть плотнее и менее жирное. Рыбу готовили в мультиварке Panasonic. Нам потребуется обычная чаша мультиварки и подставка для приготовления на пару. Для рецепта рыбы вам потребуется: рыба (филе) - 400г морковь - около 100г лук репчатый - около 100г томатное пюре - 400 мл лавровый лист приправы для рыбы - по вкусу. Рецепт приготовления рыбы: Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на 2-3 сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт». Пока рыба готовится, займемся овощами. Морковь и лук вымыть, очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать ножом. Спустя 12 минут, когда мультиварка выключится, чашу с рыбой достаем, воду из основной чаши сливаем. Рыбу на время отставим в сторону. В основную чашу мультиварки положить лук и морковь, добавим лавровый лист. Поставим на режим «Выпечка» на 20 минут. При необходимости в процессе приготовления можно добавить к овощам немного воды. Приготовленные лук и морковь переложить в отдельную посуду. Равномерно разложить куски рыбы на дно чаши. Рыбу посолить и посыпать приправой. На кусочки рыбного филе выложить овощи. Залить томатным пюре. Вместо томатного пюре можно использовать томат-пасту. В этом случае 50г томат-пасты нужно смешать с 350 мл воды. Поставить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. Готовую рыбу в маринаде разложить по тарелкам и подавать к столу, украсив свежей зеленью или оливками. Приятного аппетита! Источник #Рыбаиморепродукты #мультиварка #рыба #Рыбатушеная
Повар Гуру 👩🍳
Рыба под маринадом в мультиварке.
Рецепт с фото
Рецепт приготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для этой популярной закуски подойдет любая рыба, в которой не очень много костей. Чаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте используется филе рыбы дори: по вкусу она напоминает палтуса, но мясо чуть плотнее и менее жирное. Рыбу готовили в мультиварке Panasonic. Нам потребуется обычная чаша мультиварки и подставка для приготовления на пару.
Для рецепта рыбы вам потребуется: рыба (филе) - 400г морковь - около 100г лук репчатый - около 100г томатное пюре - 400 мл лавровый лист приправы для рыбы - по вкусу. Рецепт приготовления рыбы: Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на 2-3 сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт». Пока рыба готовится, займемся овощами. Морковь и лук вымыть, очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать ножом. Спустя 12 минут, когда мультиварка выключится, чашу с рыбой достаем, воду из основной чаши сливаем. Рыбу на время отставим в сторону. В основную чашу мультиварки положить лук и морковь, добавим лавровый лист. Поставим на режим «Выпечка» на 20 минут. При необходимости в процессе приготовления можно добавить к овощам немного воды. Приготовленные лук и морковь переложить в отдельную посуду. Равномерно разложить куски рыбы на дно чаши. Рыбу посолить и посыпать приправой. На кусочки рыбного филе выложить овощи. Залить томатным пюре. Вместо томатного пюре можно использовать томат-пасту. В этом случае 50г томат-пасты нужно смешать с 350 мл воды. Поставить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. Готовую рыбу в маринаде разложить по тарелкам и подавать к столу, украсив свежей зеленью или оливками. Приятного аппетита!
Источник
#Рыбаиморепродукты #мультиварка #рыба #Рыбатушеная