Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками.

Рецепт с фото
Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белого хлеба и, не размешивая, сразу же подавайте салат на стол.
Для рецепта салата вам потребуется: печень трески по-мурмански «GoldFish» - 1 банка огурцы свежие - 2-3 шт. сладкий болгарский перец - 1 шт. редис - 1 небольшой пучок маслины - 1/2 банки зеленый салат - 1 пучок свежая зелень - по вкусу соль, молотый черный перец - по вкусу белый хлеб - 1-2 ломтика. Рецепт приготовления салата: Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой. Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки. В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки. Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов. Приятного аппетита!
Источник
#Салаты #печеньтрески #рулетовощной #Салатыизморепродуктов #Салатыизпеченитрески #Салатыовощные #Салатырыбные

Комментарии

Комментариев нет.