Описание приготовления: Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При желании можно добавить любимые специи и зеленью. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Кефир 1 Стакан (высокой жирности) Лимонный сок 1 Чайная ложка Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса) Количество порций 3 Калорийность 250 ккал Калорийность 17 г Белки 13 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Свинина в кефире в мультиварке" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку. Влейте к луку кефир, посолите и влейте лимонный сок. Добавьте паприку, поперчите и перемешайте. Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус. Готовьте свинину в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут под закрытой крышкой. Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Свинина в кефире в мультиварке
Описание приготовления: Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При желании можно добавить любимые специи и зеленью. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Кефир 1 Стакан (высокой жирности) Лимонный сок 1 Чайная ложка Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса) Количество порций 3 Калорийность 250 ккал Калорийность 17 г Белки 13 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Свинина в кефире в мультиварке" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку. Влейте к луку кефир, посолите и влейте лимонный сок. Добавьте паприку, поперчите и перемешайте. Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус. Готовьте свинину в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут под закрытой крышкой. Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты