Лапша удон с фаршем рецепт

Описание приготовления: Хочу предложить сегодня приготовить лапшу удон с фаршем. Блюдо получается очень вкусное и сытное, понравится всем вашим домочадцам. Полноценный обед или ужин менее, чем за 30 минут! Не тратя много времени на это прекрасное вкуснейшее блюдо, при желании, вы можете внести в него свои коррективы. Подавайте лапшу сразу же после приготовления, со свежими овощами и зеленью. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша Блюдо: Горячие блюда География кухни: Азиатская Состав / Ингредиенты: Лапша удон 200 Грамм Фарш 250 Грамм (смешанный) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соевый соус 2 Ст. ложки Болгарский перец 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Количество порций 4 Калорийность 203 ккал Калорийность 7 г Белки 11 г Жиры 17 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Лапша удон с фаршем рецепт" Подготовьте все ингредиенты. Фарш можете взять любой, лучше всего подойдёт смешанный. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и готовьте овощи ещё около 2-3 минут. Затем добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу. Обжарьте, периодически перемешивая, около 8-10 минут. Тем временем, в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке где указано и время варки, и количество соли на 100 грамм лапши. Затем откиньте лапшу на дуршлаг или сито и промойте горячей водой. Когда фарш с овощами будет готов, добавьте лапшу и всё тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут, чтобы лапша пропиталась всеми вкусами и ароматами. Лапша удон с фаршем готова. Быстро, просто и съедается мгновенно! Приятного аппетита! Совет от повара: Фарш можете заменить на говядину или свинину, а к овощам добавить грибы.
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.