Описание приготовления: Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Батон Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки Состав / Ингредиенты: Хлеб тостовый 4 Ломтика Яйца 2 Штуки Творог 120 Грамм (любой жирности) Укроп 1/4 Пучка Соль 1 Щепотка Масло растительное 40 Миллилитров Количество порций 2 Калорийность 252 ккал Калорийность 5 г Белки 22 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Пирожки из тостового хлеба" Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта. С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части. Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась. Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте. Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником. Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Пирожки из тостового хлеба
Описание приготовления: Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Батон Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки Состав / Ингредиенты: Хлеб тостовый 4 Ломтика Яйца 2 Штуки Творог 120 Грамм (любой жирности) Укроп 1/4 Пучка Соль 1 Щепотка Масло растительное 40 Миллилитров Количество порций 2 Калорийность 252 ккал Калорийность 5 г Белки 22 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Пирожки из тостового хлеба" Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта. С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части. Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась. Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте. Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником. Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.
Источник
#Рецепты